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Gastronomia

Aprenda a preparar água aromatizada para se refrescar no calor

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Foto: Reproução/Studio Decore
Foto: Reproução/Studio Decore

O verão chegou com tudo, e uma das principais recomendações é manter o corpo hidratado. Aprenda duas receitas funcionais de águas aromatizadas (Summer Sips) e aproveite o verão com saúde. 

Limão-cravo e alecrim

Ingredientes

5 rodelas de limão-cravo
1 ramo médio de alecrim
300 ml de água com gás
4 cubos de gelo
Modo de preparo
Dispor os cubos de gelo em um pote de vidro ou um copo largo, adicionar as rodelas de limão, água com gás, espetar o ramo de alecrim e pronto!
Função: o limão é rico em vitamina C, que auxilia no fortalecimento do sistema imunológico e possui ação antioxidante. Além disso, ajuda a equilibrar o pH do organismo e tem ação digestiva. O alecrim, assim como o limão, também possui ação digestiva.

Laranja, maçã e gengibre

Ingredientes

3 rodelas grandes de laranja bahia
3 fatias de maçã
3 rodelas de gengibre
300 ml de água com gás
4 cubos de gelo

Modo de preparo
Dispor os cubos de gelo em um pote de vidro ou copo largo, adicionar as rodelas de laranja, fatias de maçã, fatias de gengibre e completar com água com gás.

Função: a laranja é rica em vitamina C, que auxilia no fortalecimento do sistema imunológico. O gengibre é considerado um alimento termogênico, ou seja, ajuda na manutenção do metabolismo ativo.


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