Existem várias maneiras de preparar a carne louca. Esta receita sugere um blend de carne bovina (mistura entre diferentes cortes de carne) para que o recheio tenha um sabor único. Experimente!
Ingredientes
20 pães franceses
Recheio
1,8 a 2 kg de carne (coxão duro, alcatra, filet, lagarto)
1 cebola grande picadinha
1 pimentão vermelho picadinho (eu acrescentei 2)
6 dentes de alhos picados (por minha conta)
5 colheres (sopa) de azeite
1 maço de coentro
1/3 de xícara de cebolinha
3 colheres (sopa) de shoyo
1/3 de xícara de vinho tinto (por minha conta)
3 colheres(sopa) de viangre branco (por minha conta)
1 cubinho de caldo de carne
Azeitonas picadas a gosto
1 xícara de molho de tomate
Pimenta do reino a gosto
Pimenta vermelha a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Corte a carne em pedaços grandes. Coloque a carne na panela de pressão e cubra-a com água até que toda a carne esteja coberta (eu acrescentei 3 folhas de louro). Leve a panela ao fogo e quando começar a pegar pressão conte aproximadamente 1 hora para desligar o fogo. Retire a pressão da panela e desfie a carne com o auxílio de um garfo. Reserve a carne desfiada e a água do cozimento da carne. Em seguida, doure a cebola e o alho no azeite. Quando a cebola e o alho estiverem bem douradinhos, adicione o pimentão, o coentro, a cebolinha, a carne e mexa tudo. Depois vá colocando os demais ingredientes que são o caldo de carne, a pimenta do reino, a pimenta vermelha, as azeitonas, o vinho tinto (opcional), o vinagre (opcional), o molho de tomate, um pouco do caldo do cozimento da carne (que você vai regulando conforme desejar a sua carne mais molhadinha ou mais sequinha) e corrija o sal( cuidado para não colocar sal em excesso, já que o caldo de carne e o molho de soja são salgados). Deixe a carne apurar no fogo por cerca de 20 minutos. Faça sanduíches usando pães franceses. E se quiser incrementar ainda mais, coloque em cada sanduíche queijo derretido.
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