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    Sanduíche de carne louca com queijo
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 11.01.2018, 16:21:00 Editado em 11.01.2018, 16:25:27
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    Existem várias maneiras de preparar a carne louca. Esta receita sugere um blend de carne bovina (mistura entre diferentes cortes de carne) para que o recheio tenha um sabor único. Experimente! 

    Ingredientes
    20 pães franceses

    Recheio
    1,8 a 2 kg de carne (coxão duro, alcatra, filet, lagarto)
    1 cebola grande picadinha
    1 pimentão vermelho picadinho (eu acrescentei 2)
    6 dentes de alhos picados (por minha conta)
    5 colheres (sopa) de azeite
    1 maço de coentro
    1/3 de xícara de cebolinha
    3 colheres (sopa) de shoyo
    1/3 de xícara de vinho tinto (por minha conta)
    3 colheres(sopa) de viangre branco (por minha conta)
    1 cubinho de caldo de carne
    Azeitonas picadas a gosto
    1 xícara de molho de tomate
    Pimenta do reino a gosto
    Pimenta vermelha a gosto
    Sal a gosto

    Modo de preparo:
    Corte a carne em pedaços grandes. Coloque a carne na panela de pressão e cubra-a com água até que toda a carne esteja coberta (eu acrescentei 3 folhas de louro). Leve a panela ao fogo e quando começar a pegar pressão conte aproximadamente 1 hora para desligar o fogo. Retire a pressão da panela e desfie a carne com o auxílio de um garfo. Reserve a carne desfiada e a água do cozimento da carne. Em seguida, doure a cebola e o alho no azeite. Quando a cebola e o alho estiverem bem douradinhos, adicione o pimentão, o coentro, a cebolinha, a carne e mexa tudo. Depois vá colocando os demais ingredientes que são o caldo de carne, a pimenta do reino, a pimenta vermelha, as azeitonas, o vinho tinto (opcional), o vinagre (opcional), o molho de tomate, um pouco do caldo do cozimento da carne (que você vai regulando conforme desejar a sua carne mais molhadinha ou mais sequinha) e corrija o sal( cuidado para não colocar sal em excesso, já que o caldo de carne e o molho de soja são salgados). Deixe a carne apurar no fogo por cerca de 20 minutos. Faça sanduíches  usando pães franceses. E se quiser incrementar ainda mais, coloque em cada sanduíche queijo derretido. 

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