Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Pão de nutella com banana 
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 14.01.2018, 19:16:00 Editado em 14.01.2018, 18:47:38
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    A massa tem uma textura fofinha e mesmo tempo úmida por conta da nutella e da banana, além de uma deliciosa casquinha crocante por fora, 

    Ingredientes
    Meia xícara de manteiga, em temperatura ambiente
    1 xícara de açúcar
    2 ovos
    1  1/2 xícaras de banana amassada
    2 xícaras de farinha de trigo
    1 colher de chá de fermento em pó
    pitada de sal
    Meia xícara de Nutella

    Modo de preparo
    Preaqueça o forno a 250 graus e unte uma forma de pão.
    Em uma batedeira bata a manteiga e o açúcar em velocidade baixa até ficar cremoso, por 2-3 minutos.
    Junte os ovos, um de cada vez seguido pela banana amassada.
    Juntar a farinha, o sal e o fermento. Com uma espátula derrame a nutella na massa, e mexa delicadamente. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora ou até que um palito saia limpo. Retire do forno e deixe o pão esfriar por 5 minutos na assadeira antes de remover para esfriar completamente sobre uma gradinha. 

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Pão de nutella com banana "

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.