Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Bolo de milho com coco na palha é feito no liquidificador

    Bolo de milho com coco na palha (Foto: Divulgação)
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 25.03.2018, 00:51:00 Editado em 25.03.2018, 01:52:43
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

     Ingredientes

    200 gramas de milho
    200 gramas de leite condensado
    4 ovos
    450 gramas de margarina
    150 gramas de coco ralado
    70 gramas fermento
    100 gramas de leite de coco
    Palha do milho

    Modo de preparo
    Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa consistente. Asse em banho maria por 50 minutos em forno a 180º. Depois, basta decorar com a palha do milho.

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Bolo de milho com coco na palha é feito no liquidificador"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.