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    Torta de rigatoni com queijo e carne moída

    Torta de rigatoni com queijo e carne moída
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 10.01.2018, 16:39:00 Editado em 10.01.2018, 16:42:25
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    Esta receita de torta de rigatoni é sem duvidas muito fácil de preparar. veja abaixo os ingredientes e modo de preparo.

    Ingredientes:
    500 g de rigatoni;
    500 g de carne moída já pronta e com bastante molho;
    Azeite;
    200 g queijo parmesão ralado;
    400 g de queijo minas ou ricota.


    Modo de preparo:
    Cozinhe a massa até ficar al dente (geralmente, coloco a água para ferver e deixo por 4 minutos). O forno fará o restante do processo. Enquanto a massa está na água, amasse o queijo minas ou a ricota. Depois de retirar a massa do fogo, quebre o calor na água e misture 50 g de queijo parmesão ralado e cerca de 20 ml de azeite na massa (este procedimento ajudará na hora do rigatoni ficar em pé);

    Feito isso, unte com azeite a forma com fundo falso e comece a arrumar a massa em pé. Essa parte exige um pouco de paciência, então incline um pouco a forma, isso ajudará no equilíbrio e será mais rápido. Depois de todos estarem em pé e não ter mais espaço na forma, pegue o queijo que foi amassado e coloque por cima de toda massa. Empurre a massa, com o auxílio de uma espátula, para que o queijo entre no rigatoni e fiquei recheado;

    Por cima do queijo, repita o processo com a carne moída. Leve ao forno preaquecido a 200º C e deixe por 15 minutos. Retire, coloque o restante do queijo parmesão ralado por cima da carne e deixe por mais 15 minutos. Retire do forno e sirva-se à vontade.

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