Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    (Foto Divulgação)
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 10.01.2018, 12:28:00 Editado em 10.01.2018, 12:30:12
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Ingredientes

    Meio caju fatiado;
    meia carambola fatiada;
    2 colheres de sopa de açúcar;
    gelo a gosto;
    2 doses de vodca.

    Dica
    Se quiser enfeitar, reserve a outra metade das frutas.

    Modo de preparo

    1 Corte em fatias o caju e a carambola e coloque em uma taça.
    2 Adicione o açúcar e, com ajuda de um macerador, esprema o conteúdo do copo até que as frutas soltem suco.
    3 Adicione gelo. Complete o copo com vodca e decore com as fatias de carambola e caju.

    Fonte- revistacasaejardim.globo.com

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Caipiroska de caju e carambola"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.