MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Caipiroska de caju e carambola

IngredientesMeio caju fatiado;meia carambola fatiada;2 colheres de sopa de açúcar;gelo a gosto;2 doses de vodca.DicaSe quiser enfeitar, reserve a outra metade das frutas.Modo de preparo1 Corte em fatias o caju e a carambola e coloque em uma taça.2 Adicion

Da Redação

·
(Foto Divulgação)
Icone Camera Foto por Reprodução
(Foto Divulgação)
Escrito por Da Redação
Publicado em 10.01.2018, 12:28:00 Editado em 10.01.2018, 12:30:12
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

Ingredientes

continua após publicidade

Meio caju fatiado;
meia carambola fatiada;
2 colheres de sopa de açúcar;
gelo a gosto;
2 doses de vodca.

Dica
Se quiser enfeitar, reserve a outra metade das frutas.

continua após publicidade

Modo de preparo

1 Corte em fatias o caju e a carambola e coloque em uma taça.
2 Adicione o açúcar e, com ajuda de um macerador, esprema o conteúdo do copo até que as frutas soltem suco.
3 Adicione gelo. Complete o copo com vodca e decore com as fatias de carambola e caju.

Fonte- revistacasaejardim.globo.com

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Caipiroska de caju e carambola"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!