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    Bolo recheado com abacaxi e creme de coco
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 09.01.2018, 17:17:00 Editado em 09.01.2018, 17:20:02
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    Bolo com massa fofinha, recheado com abacaxi e creme de coco. 

    Ingredientes

    Massa
    ½ xícara (chá) de margarina (100 g)
    2 xícaras (chá) de açúcar (360 g)
    3 ovos
    2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo (300 g)
    ½ xícara (chá) de amido de milho (60 g)
    1 xícara (chá) de leite (240 ml)
    1 colher (sopa) de fermento em pó (10 g)

    Recheio
    1 embalagem de leite condensado (395 g)
    1 embalagem de leite de coco (200 ml)
    1 xícara (chá) de leite (240 ml)
    1 embalagem de creme de leite (200 g)
    1 embalagem de flocos de coco (100 g)
    1 lata de abacaxi em calda (400 g)

    Modo de preparo
    Massa
    Na tigela da batedeira, coloque a margarina, o açúcar, os ovos e bata até obter um creme. Junte a farinha, o amido de milho e misture. Acrescente o leite e bata por mais 2 minutos. Junte delicadamente o fermento. Coloque em uma fôrma redonda média (24 cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido por 30 minutos, ou até dourar a superfície. Reserve. 

    Recheio
    Em uma panela média, coloque o leite condensado, o leite de coco, o leite, o creme de leite e os flocos de coco (reserve um pouco para a decoração). Leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme. Junte a metade do abacaxi picado e reserve.

    Corte o bolo em 3 discos no sentido horizontal e regue a superfície interna com um pouco da calda do abacaxi. Espalhe recheio entre os discos de massa e cubra o bolo com o restante do creme. Decore com os Flocos  reservados e o abacaxi restante. Conserve na geladeira. 

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