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    Baguete integral recheada com frango e queijo

    Baguete integral recheada com frango e queijo
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 09.01.2018, 16:54:00 Editado em 09.01.2018, 16:57:28
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    Um bom sanduíche precisa ter bons pães. Esta receita sugere a baguete integral, uma opção rica em fibras alimentares - substâncias que ajudam o trabalho do intestino e provocam a melhor sensação de saciedade - e que não possui glúten, sendo recomendada para pessoas celíacas, intolerantes ou alérgicas à substância.

    Ingredientes
    2 unidades de baguete integral 
    200g de filé de peito de frango congelado T
    2 colheres (sopa) de azeite extra virgem orgânico 
    2 colheres (sopa) de cebola orgânica  picada
    1 tomate orgânico picado
    Sal e pimenta a gosto
    1 tubo de palmito de açaí orgânico  picado
    4 colheres de queijo tipo cottage light 
    1 pedaço (Aproximadamente 100g ) de queijo Minas Padrão light  ralado

    Modo de preparo:

    1 - Tempere o frango a gosto, cozinhe em água até ficar macio.

    2 - Escorra, deixe esfriar e desfie. Reserve.

    3 - Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

    4 - Acrescente o tomate, tempere com o sal, a pimenta e cozinhe até formar um molho.

    5 - Acrescente o frango desfiado, o palmito picado e refogue por 2 minutos.

    6 - Desligue o fogo e misture o queijo cottage, a salsa e o queijo minas padrão ralado.

    7 - Corte as baguetes ao meio, retire o miolo e recheie com o frango.

    8 - Coloque as baguetes em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até que o queijo derreta. Sirva em seguida.


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