Um bom sanduíche precisa ter bons pães. Esta receita sugere a baguete integral, uma opção rica em fibras alimentares - substâncias que ajudam o trabalho do intestino e provocam a melhor sensação de saciedade - e que não possui glúten, sendo recomendada para pessoas celíacas, intolerantes ou alérgicas à substância.
Ingredientes
2 unidades de baguete integral
200g de filé de peito de frango congelado T
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem orgânico
2 colheres (sopa) de cebola orgânica picada
1 tomate orgânico picado
Sal e pimenta a gosto
1 tubo de palmito de açaí orgânico picado
4 colheres de queijo tipo cottage light
1 pedaço (Aproximadamente 100g ) de queijo Minas Padrão light ralado
Modo de preparo:
1 - Tempere o frango a gosto, cozinhe em água até ficar macio.
2 - Escorra, deixe esfriar e desfie. Reserve.
3 - Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
4 - Acrescente o tomate, tempere com o sal, a pimenta e cozinhe até formar um molho.
5 - Acrescente o frango desfiado, o palmito picado e refogue por 2 minutos.
6 - Desligue o fogo e misture o queijo cottage, a salsa e o queijo minas padrão ralado.
7 - Corte as baguetes ao meio, retire o miolo e recheie com o frango.
8 - Coloque as baguetes em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até que o queijo derreta. Sirva em seguida.
Deixe seu comentário sobre: "Baguete integral recheada com frango e queijo"