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    Como fazer um rocambole de carne com bacon e muçarela

    Rocambole de carne (Foto: Divulgação)
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 09.01.2018, 12:08:00 Editado em 09.01.2018, 12:16:19
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    Ingredientes

    1 kg de carne moída (patinho ou coxão mole)
    ½ cebola picada
    2 dentes de alho picados
    ½ maço de salsinha picada
    20 fatias finas de bacon
    2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado grosso
    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo

    Tempere a carne com a cebola, o alho, a salsinha, sal e pimenta-do-reino; misture bem. Abra um pedaço de filme plástico e espalhe a carne, formando um retângulo com a espessura de um dedo. Cubra com as fatias de bacon e a muçarela. Com a ajuda do filme, enrole a carne no formato de um rocambole (descarte o filme). Embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno 180°C por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos. Corte em fatias e sirva.

    Fonte-  vogue.globo.com

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