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    FRICASSÉ DE FRANGO LIGHT
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 08.01.2018, 14:02:00 Editado em 08.01.2018, 14:08:29
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    Receitinha simples, rápida, fácil e mais que tudo isso: deliciosa e saudável!


    Ingredientes:

    4 filés de peito de frango bem limpos e sem pele, cortados em cubos
    3 espigas de milho verde cozido ou 1 lata grande
    1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço fatiadas ou picadas
    1 xícara (chá) de creme de ricota light
    2/3 de xícara (chá) de leite desnatado
    1 fio de azeite
    1 cebola picada
    1 dente de alho bem picado
    salsinha fresca bem picada
    sal e pimenta a gosto
    batata palha para finalizar
     

    Modo de Preparo
    Tempere os cubos de peito de frango com sal e pimenta a gosto. Coloque o azeite em uma frigideira bem quente e doure os cubos de frango. Se quiser dê uma desfiada bem grosseira nos cubos de frango, mas se preferir deixe assim mesmo. Junte a cebola, o alho, o milho e as azeitonas. Ajuste o sal e a pimenta se necessário e adicione salsinha fresca picada a gosto. Forre o fundo de ramequins individuais ou de um refratário grande com o refogado de frango e milho. Reserve. Preaqueça o forno a 190º. Enquanto isso misture o creme de ricota com o leite e leve ao fogo médio em uma panelinha, assim que começar a ferver desligue.Cubra o refogado de frango com o molho e leve para gratinar por 15 a 20 minutos. Quando estiver pronto retire do forno e cubra com batata palha. Sirva em seguida.

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