Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Foto: thiagosenabuffet.com.br
    Foto por Reprodução
    Foto: thiagosenabuffet.com.br
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 22.02.2018, 09:14:00 Editado em 22.02.2018, 09:14:00
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Ingredientes 

    500 ml de creme de leite
    100 ml de leite
    125 g de açúcar
    2 colheres (sopa) de essência de baunilha
    2 folhas de gelatina incolor
    Ingredientes calda de amora
    400 g de amora
    3 colheres (sopa) de açúcar
    100 ml de água
    1 folha de hortelã fresco

    Modo de preparo
    Para fazer a panna cotta misture todos os ingredientes, menos a gelatina e leve ao fogo. Quando começar a ferver desligue.

    Em outro recipiente, dissolva a folha de gelatina na água. Em seguida, a misture com a panna cotta morna. Leva à geladeira por 4 horas.

    Enquanto isso faça a calda de amora. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver. Depois bata no liquidificador.

    A sugestão é servir em porções individuais, decorando com a fruta e folhas de hortelã.

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Panna Cotta com calda de amora"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.