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Panna Cotta com calda de amora

Ingredientes 500 ml de creme de leite100 ml de leite125 g de açúcar2 colheres (sopa) de essência de baunilha2 folhas de gelatina incolorIngredientes calda de amora400 g de amora3 colheres (sopa) de açúcar100 ml de água1 folha de hortelã frescoModo de prep

Da Redação

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Foto: thiagosenabuffet.com.br
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Foto: thiagosenabuffet.com.br
Escrito por Da Redação
Publicado em 22.02.2018, 09:14:00 Editado em 22.02.2018, 09:14:00
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Ingredientes 

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500 ml de creme de leite
100 ml de leite
125 g de açúcar
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
2 folhas de gelatina incolor
Ingredientes calda de amora
400 g de amora
3 colheres (sopa) de açúcar
100 ml de água
1 folha de hortelã fresco

Modo de preparo
Para fazer a panna cotta misture todos os ingredientes, menos a gelatina e leve ao fogo. Quando começar a ferver desligue.

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Em outro recipiente, dissolva a folha de gelatina na água. Em seguida, a misture com a panna cotta morna. Leva à geladeira por 4 horas.

Enquanto isso faça a calda de amora. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver. Depois bata no liquidificador.

A sugestão é servir em porções individuais, decorando com a fruta e folhas de hortelã.

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