Panna Cotta com calda de amora - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Gastronomia

Foto: thiagosenabuffet.com.br
Foto por
Escrito por REDAÇÃO
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

Ingredientes 

500 ml de creme de leite
100 ml de leite
125 g de açúcar
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
2 folhas de gelatina incolor
Ingredientes calda de amora
400 g de amora
3 colheres (sopa) de açúcar
100 ml de água
1 folha de hortelã fresco

Modo de preparo
Para fazer a panna cotta misture todos os ingredientes, menos a gelatina e leve ao fogo. Quando começar a ferver desligue.

Em outro recipiente, dissolva a folha de gelatina na água. Em seguida, a misture com a panna cotta morna. Leva à geladeira por 4 horas.

Enquanto isso faça a calda de amora. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver. Depois bata no liquidificador.

A sugestão é servir em porções individuais, decorando com a fruta e folhas de hortelã.

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Deixe seu comentário sobre: "Panna Cotta com calda de amora"

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Mais Notícias