Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Farofa de Coração de Galinha
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 07.01.2018, 18:35:00 Editado em 07.01.2018, 18:39:09
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Ingredientes

    70g de manteiga sem sal
    1 colher (chá) de alho picado
    1 cebola pequena picada
    80g de pimentão vermelho picado (1 pimentão pequeno)
    200g de farinha d'água
    50g de castanha de caju tostada e picada
    200g de coração de galinha temperado com sal, pimenta-do reino moída, alho e limão a gosto, grelhado e picado
    salsinha e coentro picadinhos a gosto
    sal a gosto

    Modo de Preparo 
    Numa panela em fogo baixo coloque a manteiga e refogue o alho, a cebola e o pimentão.
    Adicione a farinha e mexa até ficar bem crocante. Junte a castanha de caju, o coração, a salsinha, o coentro e o sal. Apague o fogo e sirva.

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Farofa de Coração de Galinha"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.