MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Farofa de Coração de Galinha

Ingredientes70g de manteiga sem sal1 colher (chá) de alho picado1 cebola pequena picada80g de pimentão vermelho picado (1 pimentão pequeno)200g de farinha d'água50g de castanha de caju tostada e picada200g de coração de galinha temperado com sal, pimenta-

Da Redação

·
Farofa de Coração de Galinha
Icone Camera Foto por Reprodução
Farofa de Coração de Galinha
Escrito por Da Redação
Publicado em 07.01.2018, 18:35:00 Editado em 07.01.2018, 18:39:09
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

Ingredientes

continua após publicidade

70g de manteiga sem sal
1 colher (chá) de alho picado
1 cebola pequena picada
80g de pimentão vermelho picado (1 pimentão pequeno)
200g de farinha d'água
50g de castanha de caju tostada e picada
200g de coração de galinha temperado com sal, pimenta-do reino moída, alho e limão a gosto, grelhado e picado
salsinha e coentro picadinhos a gosto
sal a gosto

Modo de Preparo 
Numa panela em fogo baixo coloque a manteiga e refogue o alho, a cebola e o pimentão.
Adicione a farinha e mexa até ficar bem crocante. Junte a castanha de caju, o coração, a salsinha, o coentro e o sal. Apague o fogo e sirva.

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Farofa de Coração de Galinha"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!