Camarão grelhado com arroz de calabresa  - TNOnline
Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 07.01.2018, 18:33:00 Editado em 07.01.2018, 18:34:57
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Ingredientes

    500 g camarão VM (verdadeiro médio)
    Sal a gosto
    Pimenta do reino a gosto
    150 g de arroz branco
    50 g de linguiça calabresa picada
    50 g de grão de bico
    20 g de azeitona em rodela
    20 g de pimentão vermelho picado
    Alho a gosto (uma parte para refogar e outra para fritar e finalizar) 
    50 g de tomate picado
    Salsa a gosto
    20 ml de azeite
    100 ml de caldo de frango

    Modo de preparo

    Limpe os camarões, deixe a ponta do rabo. Reserve. Frite uma parte do alho. Reserve. Em uma frigideira, refogue a cebola, o restante do alho, o pimentão e a calabresa até dourar. Misture o tomate ao refogado até engrossar. Acrescente o grão de bico, o arroz e o caldo. Deixe evaporar sem perder a humidade. Em seguida, acrescente a azeitona e a salsa. Tempere o camarão com sal e pimenta do reino e grelhe em outra frigideira bem quente. Monte em prato fundo colocando o arroz e, por cima, o camarão. Salpique alho torrado e a salsa. Pronto!

    fonte-  casavogue.globo.com

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Camarão grelhado com arroz de calabresa "

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.