PICOLÉ KID ROYAL
Tempo de preparo: 15 min a 20 min
Rendimento: 6 a 8 porções
Ingredientes:
2 xícaras e 1/2 de champanhe
3/4 de copo (americano) de Cassis
3/4 de xícara de açúcar
1/2 xícara de maltodextrina
1 colher de chá de ágar-ágar
Modo de preparo:
Ferva a água com o ágar-ágar, o açúcar, e a maltodextrina até eles dissolverem. Acrescente o cassis e misture com mixer ou bater no liquidificador. Misture o champanhe e mexa delicadamente. Coloque na forminha e leve ao congelador. Espere congelar e é só servir!
PICOLÉ DE PIÑA COLADA
Tempo de preparo: 15 min a 20 min
Rendimento: 6 a 8 porções
Ingredientes:
1/2 xícara de chá de leite de coco
400 g de polpa de abacaxi
2/3 de copo (americano) de rum
1 fava de baunilha ralada
1 xícara de açúcar
1 copo americano de maltodextrina
3/4 de copo americano de água
Modo de preparo:
Derreta os açúcares numa panela com água. Acrescente a polpa de fruta e bata no liquidificador ou mixer. Adicione o álcool e mexa delicadamente. Congele os picolés por partes das forminhas.
Fonte- revistaglamour.globo.com
Deixe seu comentário sobre: "Picolé alcoólico: receitas para fazer em casa e se refrescar no verão"