Pudim de leite condensado e cumaru - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Gastronomia

Pudim de leite condensado e cumaru
Foto por
Escrito por REDAÇÃO
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

Ingredientes

900ml de leite
900ml de leite condensado
600g de creme de leite
9 ovos
2 sementes de cumaru

Modo de preparo

Rale as duas sementes de cumaru e coloque no leite. Leve-o ao fogo e deixe mornar. Desligue e reserve. Misture o creme de leite e o leite condensado com fuet (na mão). Em uma vasilha a parte, bata os ovos com fuet (na mão) e depois peneire. Junte os ovos com a massa e acrescente, depois de peneirar, o leite com cumaru. Reserve e deixe descansar um dia na geladeira.

No dia seguinte, caramelize latas de leite condensado apenas com açúcar e despeje a massa do pudim até faltar um dedo para o fim das latas. Cozinhe por 1h em fogo à 160º.

Fonte-  casavogue.globo.com

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Deixe seu comentário sobre: "Pudim de leite condensado e cumaru"

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Mais Notícias