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    Pudim de leite condensado e cumaru
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 06.01.2018, 10:56:00 Editado em 06.01.2018, 11:01:14
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    Ingredientes

    900ml de leite
    900ml de leite condensado
    600g de creme de leite
    9 ovos
    2 sementes de cumaru

    Modo de preparo

    Rale as duas sementes de cumaru e coloque no leite. Leve-o ao fogo e deixe mornar. Desligue e reserve. Misture o creme de leite e o leite condensado com fuet (na mão). Em uma vasilha a parte, bata os ovos com fuet (na mão) e depois peneire. Junte os ovos com a massa e acrescente, depois de peneirar, o leite com cumaru. Reserve e deixe descansar um dia na geladeira.

    No dia seguinte, caramelize latas de leite condensado apenas com açúcar e despeje a massa do pudim até faltar um dedo para o fim das latas. Cozinhe por 1h em fogo à 160º.

    Fonte-  casavogue.globo.com

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