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Strogonoff de calabresa

Quer preparar algo gostoso, porém está sem tempo para se dedicar à cozinha? Então aposte no strogonoff de calabresa, feito com uma linguiça fininha e muito saborosa, que deixa o prato mais marcante do que feito com frango, por exemplo.INGREDIENTES2 lingui

Da Redação

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Strogonoff de calabresa
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Escrito por Da Redação
Publicado em 05.01.2018, 15:54:00 Editado em 05.01.2018, 15:59:50
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Quer preparar algo gostoso, porém está sem tempo para se dedicar à cozinha? Então aposte no strogonoff de calabresa, feito com uma linguiça fininha e muito saborosa, que deixa o prato mais marcante do que feito com frango, por exemplo.

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INGREDIENTES

2 linguiças calabresa cortadas em “meia rodela”
2 cebolas médias picadas
3 tomates picados em cubos
1 colher sopa rasa de mostarda
2 colheres sopa rasas de molho barbecue
100 g de champignon fatiado
1 tablete de caldo de carne
100 ml de molho de tomate (temperado)
200 ml de água quente
1 caixa de creme de leite
óleo quanto baste

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MODO DE PREPARO
Em um recipiente dissolva o tablete de caldo de carne em 100 ml de água fervendo. Acrescente o molho de tomate e mexa. Acrescente a mostarda e o barbecue, mexa e reserve. Em outro recipiente coloque os outros 100 ml de água quente e o creme de leite. Misture bem e reserve. Em uma frigideira grande e alta, fritar a cebola no óleo até amolecer e começar a dourar. Colocar a linguiça e fritar por uns minutos. Acrescentar o tomate e o champignon e vá mexendo por uns 3 minutos até ele amolecer o tomate. Acrescente o conteúdo de onde dissolveu o tablete de caldo, molho, mostarda e barbecue. Espere levantar fervura mexendo sempre. Após aproximadamente 3 minutos de fervura, acrescente o creme de leite dissolvido. Mexa bem para que fique um molho bem homogêneo. Quando começar a ferver, desligue. Está pronto!

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