Ingredientes do pudim
395 g de leite condensado (uma lata)
300 ml de leite
3 ovos
Ingredientes da calda
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Uma colher de sopa de café solúvel
Grãos de café torrado para finalizar
Ingredientes da paçoca
250 g de amendoim torrado sem sal e sem pele
Uma xícara de açúcar
Uma colher de sopa de farinha de mandioca ou de milho
½ colher de café de sal
Modo de preparo do pudim
Bata apenas os ovos. Em seguida, adicione o leite condensado e leite. Bata novamente.
Modo de preparo da calda
Em uma panela, misture a água com o café e adicione o açúcar até que tudo dissolva. Leve ao fogo baixo até formar um caramelo. Reserve.
Modo de preparo da paçoca
Bata o amendoim, o açúcar, a farinha e o sal até que fiquem triturados e homogêneos. Não precisa modelar. Apenas reserve.
Montagem
Coloque a calda em uma forma pequena de pudim. Em seguida, adicione na forma a massa do pudim batida. Deixe assar por 45 minutos a 180 º C sobre uma assadeira maior com água. Desenforme e deixe esfriar. Salpique a farofa de paçoca. Finalize com os grãos de café. Sirva.
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