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Berinjela recheada com tofu e sorgo

Ingredientes8 berinjelas, cortadas ao meio1 xícara de tofu amassado1 xícara de sorgo cozido2 colheres de sopa de hortelã picado1 colher de café de pimenta síria2 colheres de sopa de salsinha2 colheres de sopa de cebolinha3 colheres de sopa de azeiteSal a

Da Redação

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Berinjela recheada com tofu e sorgo
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Berinjela recheada com tofu e sorgo
Escrito por Da Redação
Publicado em 05.01.2018, 12:49:00 Editado em 05.01.2018, 12:50:38
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Ingredientes

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8 berinjelas, cortadas ao meio
1 xícara de tofu amassado
1 xícara de sorgo cozido
2 colheres de sopa de hortelã picado
1 colher de café de pimenta síria
2 colheres de sopa de salsinha
2 colheres de sopa de cebolinha
3 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto

Modo de preparo

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Em um assadeira untada com um pouco de azeite, coloque as berinjelas cortadas ao meio com a parte de dentro apoiada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C até que fique mole. Em um bowl, misture o tofu, o sorgo, a pimenta síria, as ervas, azeite e sal. Retire o miolo das berinjelas e recheie. Leve ao forno novamente por mais 15 minutos para dourar e pronto!

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