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    Berinjela recheada com tofu e sorgo
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 05.01.2018, 12:49:00 Editado em 05.01.2018, 12:50:38
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    Ingredientes

    8 berinjelas, cortadas ao meio
    1 xícara de tofu amassado
    1 xícara de sorgo cozido
    2 colheres de sopa de hortelã picado
    1 colher de café de pimenta síria
    2 colheres de sopa de salsinha
    2 colheres de sopa de cebolinha
    3 colheres de sopa de azeite
    Sal a gosto

    Modo de preparo

    Em um assadeira untada com um pouco de azeite, coloque as berinjelas cortadas ao meio com a parte de dentro apoiada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C até que fique mole. Em um bowl, misture o tofu, o sorgo, a pimenta síria, as ervas, azeite e sal. Retire o miolo das berinjelas e recheie. Leve ao forno novamente por mais 15 minutos para dourar e pronto!

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