Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Mil folhas de doce de leite
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 05.01.2018, 12:46:00 Editado em 05.01.2018, 12:49:22
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Ingredientes

    2 massas folhadas cortadas no cortador abertas ao meio e assadas previamente
    60 gramas de doce de leite para recheio
    Para decorar (opcional)

    Calda de chocolate
    Calda de caramelo
    1 bola de sorvete de creme

    Modo de preparo

    Corte a massa folhada com cortador em quadrados de 10 cm e asse em forno a 180º C por aproximadamente 15 minutos.  Ao retirar do forno, corte ao meio formando quatro partes. Coloque a massa folhada depois uma camada do doce de leite, outra camada de massa e outra de doce de leite, fechando com a última de massa. Decore com as caldas de chocolate e caramelo. Para finalizar, sirva com sorvete ao lado.

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Mil folhas de doce de leite"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.