Mil folhas de doce de leite - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Gastronomia

Mil folhas de doce de leite
Foto por
Escrito por REDAÇÃO
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

Ingredientes

2 massas folhadas cortadas no cortador abertas ao meio e assadas previamente
60 gramas de doce de leite para recheio
Para decorar (opcional)

Calda de chocolate
Calda de caramelo
1 bola de sorvete de creme

Modo de preparo

Corte a massa folhada com cortador em quadrados de 10 cm e asse em forno a 180º C por aproximadamente 15 minutos.  Ao retirar do forno, corte ao meio formando quatro partes. Coloque a massa folhada depois uma camada do doce de leite, outra camada de massa e outra de doce de leite, fechando com a última de massa. Decore com as caldas de chocolate e caramelo. Para finalizar, sirva com sorvete ao lado.

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Deixe seu comentário sobre: "Mil folhas de doce de leite"

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Mais Notícias