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Mil folhas de doce de leite

Ingredientes2 massas folhadas cortadas no cortador abertas ao meio e assadas previamente60 gramas de doce de leite para recheioPara decorar (opcional)Calda de chocolateCalda de caramelo1 bola de sorvete de cremeModo de preparoCorte a massa folhada com cor

Da Redação

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Mil folhas de doce de leite
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Mil folhas de doce de leite
Escrito por Da Redação
Publicado em 05.01.2018, 12:46:00 Editado em 05.01.2018, 12:49:22
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Ingredientes

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2 massas folhadas cortadas no cortador abertas ao meio e assadas previamente
60 gramas de doce de leite para recheio
Para decorar (opcional)

Calda de chocolate
Calda de caramelo
1 bola de sorvete de creme

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Modo de preparo

Corte a massa folhada com cortador em quadrados de 10 cm e asse em forno a 180º C por aproximadamente 15 minutos.  Ao retirar do forno, corte ao meio formando quatro partes. Coloque a massa folhada depois uma camada do doce de leite, outra camada de massa e outra de doce de leite, fechando com a última de massa. Decore com as caldas de chocolate e caramelo. Para finalizar, sirva com sorvete ao lado.

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