Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Gratinado de espinafre e queijo
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 04.01.2018, 16:56:00 Editado em 04.01.2018, 16:59:41
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Cansado da comidinha de sempre? P gratinado de espinafre e queijo é uma daquelas receitas deliciosas, preparadas sem muito esforço. 

    Ingredientes
    3 colheres (sopa) de manteiga
    2 cebola médias picadas
    2 alho picados
    2 tomate picados
    1 maço de espinafre cozido e picado
    2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    1 xícara (chá) de leite
    1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    4 ovos
    2 colheres (sopa) de farinha de rosca


    Modo de preparo
    Aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e doure 1 cebola e o alho. Junte o tomate e o espinafre.Refogue por 5 minutos, mexendo sempre. Reserve. Em outra panela, aqueça a manteiga restante e doure a outra cebola. Junte a farinha de trigo e misture bem. Adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Ponha o espinafre reservado e metade do queijo. Reserve. Bata os ovos na batedeira até obter uma gemada fofa. Acrescente a mistura de espinafre e coloque em um refratário. Polvilhe o queijo restante misturado com a farinha de rosca e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Sirva quente.

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Gratinado de espinafre e queijo"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.