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Ponche de chá de hibiscus

 Tempo de preparo 5 min + 1 h para gelarIngredientes1,5 litro de água;4 colheres (sopa) de hibiscus desidratado;1 colher (sopa) de gengibre picado;½ xícara de mel (opcional);4 cravos;2 paus de canela;Gotas de essência de baunilha a gosto;Frutas picadas a

Da Redação

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Ponche de chá de hibiscus (Foto: Cacá Bratke/Casa e Comida)
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Ponche de chá de hibiscus (Foto: Cacá Bratke/Casa e Comida)
Escrito por Da Redação
Publicado em 04.01.2018, 11:52:00 Editado em 04.01.2018, 11:54:48
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 Tempo de preparo 5 min + 1 h para gelar

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Ingredientes
1,5 litro de água;
4 colheres (sopa) de hibiscus desidratado;
1 colher (sopa) de gengibre picado;
½ xícara de mel (opcional);
4 cravos;
2 paus de canela;
Gotas de essência de baunilha a gosto;
Frutas picadas a gosto (manga, abacaxi, morango) e fatias de laranja e limão;

Modo de fazer
1 Leve a água para ferver. Adicione os hibiscos, o gengibre, o mel (se for utilizar), o cravo e a canela. Deixe ferver por 5 minutos e apague o fogo.
2 Adicione as gotas de baunilha e leve para gelar.
3 Coe e adicione as frutas picadas. Se desejar, coloque folhinhas de hortelã. 

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- Passe na farinha de mandioca e asse por 20 minutos em forno preaquecido a 200°C

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