Ponche de chá de hibiscus - TNOnline
Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

     Ponche de chá de hibiscus (Foto: Cacá Bratke/Casa e Comida)
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 04.01.2018, 11:52:00 Editado em 04.01.2018, 11:54:48
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

     Tempo de preparo 5 min + 1 h para gelar

    Ingredientes
    1,5 litro de água;
    4 colheres (sopa) de hibiscus desidratado;
    1 colher (sopa) de gengibre picado;
    ½ xícara de mel (opcional);
    4 cravos;
    2 paus de canela;
    Gotas de essência de baunilha a gosto;
    Frutas picadas a gosto (manga, abacaxi, morango) e fatias de laranja e limão;

    Modo de fazer
    1 Leve a água para ferver. Adicione os hibiscos, o gengibre, o mel (se for utilizar), o cravo e a canela. Deixe ferver por 5 minutos e apague o fogo.
    2 Adicione as gotas de baunilha e leve para gelar.
    3 Coe e adicione as frutas picadas. Se desejar, coloque folhinhas de hortelã. 

    - Passe na farinha de mandioca e asse por 20 minutos em forno preaquecido a 200°C

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Ponche de chá de hibiscus"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.