Ingredientes:
-1 xícara de grão de bico cozido (pode substituir por lentilha, se preferir)
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
- 150 ml de água
- ½ cebola
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de farinha de quinoa
- Farinha de mandioca para empanar
- Cheiro-verde a gosto
- Sal marinho a gosto
- 1 pitada de cominho
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo:
- Coloque a farinha de linhaça em um recipiente e adicione 150 ml de água; deixe descansar por uma hora, até formar uma espécie de gel
- Bata em um processador o grão de bico (ou a lentilha), a cebola e o alho; caso necessário, adicione um pouco de água, mas sem deixar a mistura muito rala
- Adicione os temperos, a farinha de quinoa e o gel de linhaça; misture bem
- Molde em formato de bolinhas
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