Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Aprenda a fazer um bolinho de grão de bico delicioso e saudável 

    Bolinhos de grão de bico da nutricionista Patrícia Davidson Haiat - Manuela Alves / Divulgação
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 04.01.2018, 11:38:00 Editado em 04.01.2018, 11:43:30
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

     Ingredientes:

    -1 xícara de grão de bico cozido (pode substituir por lentilha, se preferir)

    - 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada

    - 150 ml de água

    - ½ cebola

    - 1 dente de alho

    - 2 colheres de sopa de farinha de quinoa

    - Farinha de mandioca para empanar

    - Cheiro-verde a gosto

    - Sal marinho a gosto

    - 1 pitada de cominho

    - 2 colheres de sopa de azeite de oliva

    Modo de preparo:

    - Coloque a farinha de linhaça em um recipiente e adicione 150 ml de água; deixe descansar por uma hora, até formar uma espécie de gel

    - Bata em um processador o grão de bico (ou a lentilha), a cebola e o alho; caso necessário, adicione um pouco de água, mas sem deixar a mistura muito rala

    - Adicione os temperos, a farinha de quinoa e o gel de linhaça; misture bem

    - Molde em formato de bolinhas

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Aprenda a fazer um bolinho de grão de bico delicioso e saudável "

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.