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Batata assada com linguiça toscana 

Batata recheada é uma delícia. Esta receita reúne ingredientes que agregam muito sabor ao prato, como a linguiça toscana. Experimente!Ingredientes3 batatas médias3 linguiças toscanas1 colheres de chá de sal1/2 colheres de chá de pimenta2 colheres de sopa

Da Redação

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Batata assada com linguiça toscana 
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Escrito por Da Redação
Publicado em 03.01.2018, 16:21:00 Editado em 03.01.2018, 16:23:40
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Batata recheada é uma delícia. Esta receita reúne ingredientes que agregam muito sabor ao prato, como a linguiça toscana. Experimente!

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Ingredientes

3 batatas médias

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3 linguiças toscanas

1 colheres de chá de sal

1/2 colheres de chá de pimenta

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2 colheres de sopa de azeite

1 colheres de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de cebolinha picada

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1 colheres de sopa de requeijão

Queijo parmesão

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Modo de preparo:

1. Em uma tigela grande, adicione as batatas cortadas ao meio, as linguiças Toscana cruas, o sal, a pimenta e o azeite. Misture.

2. Em uma assadeira coberta com papel alumínio, despeje as batatas e as linguiças e cubra-as com papel alumínio.

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3. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 60 minutos.

4. Com cuidado, retire o papel alumínio e, com ajuda de uma colher, retire a parte de dentro das batatas e coloque-as em uma tigela. Reserve.

5. Em uma tábua de cortar, pique as linguiças com ajuda de um garfo e uma faca.

6. Na tigela com as partes de dentro das batatas, adicione as linguiças picadas, a manteiga, a cebolinha e o requeijão. Misture até ficar homogêneo.

7. Com uma colher, recheie as batatas com a mistura de linguiça e salpique com queijo parmesão.

8. Leve ao forno preaquecido a 230ºC por 20 minutos até gratinar.

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