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    Salada Thai com camarão
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 03.01.2018, 10:05:00 Editado em 03.01.2018, 10:09:06
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    Ingredientes

    Salada:
    1kg de camarão
    1ramo de capim limão
    1manga palmer
    2pepinos(japonês)
    6aspargos frescos
    2colh de sopa de cebola roxa
    1colher de sopa de sal
    Folhas de coentro
    1pimenta dedo de moça

    Molho:
    100gr de missô claro
    100ml de saquê culinário
    50ml de vinagre branco
    50ml de suco de limão
    100gr de açúcar branco
    50ml de óleo de milho
    1pimenta dedo de moça
    1pimenta de cheiro
    2pimentas malagueta
    1colher de café de raspas de limão
    1colher de sopa de salsinha picada

    Preparo

    Passo 1
    Em uma panela coloque todos os ingredientes do molho de missô e deixe cozinhando em fogo médio por uma hora.
    As pimentas entram no cozimento inteiras.
    Após o tempo de cozimento coe o molho em peneira e coloque na geladeira para esfriar.

    Passo 2
    Limpe os Camarõ
    es
    Ferva 1 litro de água com capim limão e sal
    Retire as folhas de capim limão e continue a fervura
    Coloque os Camarões na infusão de capim limão, aproximadamente por 2 minutos
    Retire da água, escorra e leve à geladeira(reserve)
    Passo 3
    Descasque a manga, pepino, dedo de moça e cebola, corte em brunoise (pequenos cubos)
    Corte os aspargos em diagonal de aproximadamente 2cm e cozinhe no vapor por 2minutos.Reserve todos os ingredientes na geladeira.

    Montagem

    Misture todos os ingredientes previamente gelados. Coloque folhas de coentro a gosto.
    Sirva em leito de mescla de mini folhas.

     

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