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    Quiche vegana de tofu, cogumelos e abobrinha

    Quiche vegana de tofu, cogumelos e abobrinha
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 03.01.2018, 09:53:00 Editado em 03.01.2018, 10:02:57
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    Ingredientes

    Massa
    2 xícaras de farinha de aveia
    1 xícara de farinha de castanha de caju, ou farinha de castanha do Pará
    3 colheres de sopa de azeite
    água até atingir o ponto ideal
    sal a gosto

    Recheio
    2 abobrinhas em cubos pequenos
    500g de shitake
    250g de shimeji
    500g de tofu amassado
    ½ xícara de cebolinha
    1 cebola pequena
    1 colher de sopa de alho picado
    3 colheres de sopa de azeite
    sal a gosto

    Modo de preparo

    Massa
    Misture todos os ingredientes e vá adicionando água aos poucos. Quando a massa estiver
    homogênea, mas sem grudar nas mãos modele a massa em uma forma de fundo removível
    e leve ao forno pré-aquecido a 180c por 15 minutos.

    Recheio
    Refogue em fogo alto as abobrinhas, os cogumelos, a cebola e o alho. Não deixe verter
    muita água. Adicione o tofu, sal azeite e cebolinha. A massa não deve ficar líquida, quanto
    mais firme melhor.Recheie a massa da quiche assada. Leve ao forno até dourar. Sirva quente.

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