Tartar de tomate com torradinhas - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Gastronomia

Foto por
Escrito por REDAÇÃO
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

A receita não requer muitas habilidades para ser preparada com maestria. Contudo, é preciso preparar os tomates com antecedência para que o tartar fique perfeito. 

Ingredientes
1 xícara de manjericão rasgadas (reserve algumas poucas inteiras à parte) 16 unidades de tomate (de preferência, italianos ou holandeses)
8 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem 8 colheres (sopa) de aceto balsâmico • sal a gosto

Modo de preparo
Deixe os tomates escorrendo em uma grande peneira de um dia para o outro ou até que percam toda a água.

Transfira-os para uma tigela e junte os demais ingredientes, exceto as folhas inteiras de manjericão. Misture.

Enforme em aros com 5 centímetros de diâmetro. Finalize com o manjericão reservado.

Sirva com torradas.

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Deixe seu comentário sobre: "Tartar de tomate com torradinhas"

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Mais Notícias