Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Tartar de tomate com torradinhas
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 02.01.2018, 17:03:00 Editado em 02.01.2018, 17:06:10
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    A receita não requer muitas habilidades para ser preparada com maestria. Contudo, é preciso preparar os tomates com antecedência para que o tartar fique perfeito. 

    Ingredientes
    1 xícara de manjericão rasgadas (reserve algumas poucas inteiras à parte) 16 unidades de tomate (de preferência, italianos ou holandeses)
    8 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem 8 colheres (sopa) de aceto balsâmico • sal a gosto

    Modo de preparo
    Deixe os tomates escorrendo em uma grande peneira de um dia para o outro ou até que percam toda a água.

    Transfira-os para uma tigela e junte os demais ingredientes, exceto as folhas inteiras de manjericão. Misture.

    Enforme em aros com 5 centímetros de diâmetro. Finalize com o manjericão reservado.

    Sirva com torradas.

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Tartar de tomate com torradinhas"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.