Tartar de Tilápia Reconstruída - TNOnline
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     Tartar de Tilápia Reconstruída
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 02.01.2018, 12:24:00 Editado em 02.01.2018, 12:27:45
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    Ingredientes - Tartar

    1,15 kg de filé de tilápia com pele
    ½ xícara (chá) de azeite
    ½ cebola picadinha
    ¼ xícara (chá) de alcaparras picadas
    páprica picante, pimenta-do-reino branca moída, coentro em pó e manjericão seco a gosto
    4 colheres (sopa) de molho shoyu
    suco de 1 limão

    Modo de Preparo - Tartar

    Retire toda a pele do peixe. Lave a pele e seque bem com papel absorvente. Salpique bicarbonato de sódio nos dois lados da pele. Pendure-a numa grade e leve ao forno a 60°C por 3 horas. Corte os filés de tilápia em cubinhos e reserve

    Numa tigela coloque ½ xícara (chá) de azeite, ½ cebola picadinha/ ¼ xícara (chá) de alcaparras picadas, páprica picante a gosto, pimenta-do-reino branca moída, coentro em pó e manjericão seco a gosto, 4 colheres (sopa) de molho shoyu e suco de 1 limão. Misture bem e deixe os cubos de tilápia marinando nessa mistura por 3 horas
    Frite a pele que ficou secando no forno e sirva com a tilápia em cubinhos temperada

    Fonte- Mais Você 

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