Salada Cura Ressaca - TNOnline
Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 02.01.2018, 10:36:00 Editado em 02.01.2018, 10:38:12
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    INGREDIENTES

    1 xícara de repolho cortado em tiras finas
    1 xícara de brócolis picado cozido no vapor
    1 kiwi fatiado
    1⁄2 limão siciliano
    1 colher (chá) de alecrim
    1 colher (chá) de semente de girassol
    1 colher (sopa) de amêndoas
    1 colher (chá) de azeite extravirgem
    Sal marinho e pimenta a gosto
    MODO DE PREPARO
    Acrescente o limão e o sal no repolho picado e deixe marinar por 30 minutos.
    Retire o excesso de líquido e disponha em um bowl ou saladeira individual.
    Por cima acomode o brócolis, e o kiwi fatiado.
    Acrescente 1 fio de azeite, mais uma pitada de sal, o alecrim a chia e a semente de girassol e as amêndoas.
    Sirva.

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Salada Cura Ressaca"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.