Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Scottish Eggs para sair da dieta
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 29.12.2017, 16:45:00 Editado em 29.12.2017, 17:24:08
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    O ovo escocês (scottish egg) é considerado a “coxinha escocesa e inglesa”, de tão popular nesses países. É o nosso famoso bolovo, um bolinho de carne (fraldinha) recheado com ovo cozido e frito. 

    Ingredientes

    3 ovos (um deles para empanar)
    2 colheres (de sopa) fartas de fraldinha moída
    Farinha de trigo para empanar
    Farinha de rosca para empanar
    Sal e pimenta do reino a gosto

    Modo de preparo
    Cozinhe os ovos por 7 minutos na água fervendo – esse é o tempo para que a gema não fique ressecada nem muito mole. Tempere a carne moída com uma pitada de sal e pimenta e a envolva nos ovos. Empane em farinha de trigo, depois passe no ovo e depois na farinha de rosca. Frite até corar a massa. Sirva com molho de sua escolha. A sugestão é o molho rosé.

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Scottish Eggs para sair da dieta"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.