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    Gastronomia

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    Foto por Reprodução
    Escrito por DA REDAÇÃO
    Publicado em 29.12.2017, 09:58:00 Editado em 29.12.2017, 10:01:33
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    Ingredientes 

    -180 g mel;
    - 90 g açúcar;
    - 75 g água;
    - 150 g claras;
    - 35 g frutas secas;
    - 50 g amêndoas;
    - 50 g pistache;
    - 50 g damasco;
    - 20 g uva-passa;
    - 30 g avelã;
    - 570 g creme de leite;
    - 25 ml licor.

    Modo de fazer
    1 Ferva o mel, a água e o açúcar até 125°C.
    2 Bata as claras em neve enquanto a calda chega à temperatura certa.
    3 Despeje a calda sobre as claras em neve e misture rapidamente.
    4 Adicione as frutas secas.
    5 Quando frio, adicione o licor e o creme de leite batido em consistência semelhante a chantilly.

    Fonte-  revistacasaejardim.globo.com

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