Sorvete de torrone - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Gastronomia

(Foto Divulgação)
Foto por
Escrito por DA REDAÇÃO
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

Ingredientes 

-180 g mel;
- 90 g açúcar;
- 75 g água;
- 150 g claras;
- 35 g frutas secas;
- 50 g amêndoas;
- 50 g pistache;
- 50 g damasco;
- 20 g uva-passa;
- 30 g avelã;
- 570 g creme de leite;
- 25 ml licor.

Modo de fazer
1 Ferva o mel, a água e o açúcar até 125°C.
2 Bata as claras em neve enquanto a calda chega à temperatura certa.
3 Despeje a calda sobre as claras em neve e misture rapidamente.
4 Adicione as frutas secas.
5 Quando frio, adicione o licor e o creme de leite batido em consistência semelhante a chantilly.

Fonte-  revistacasaejardim.globo.com

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Deixe seu comentário sobre: "Sorvete de torrone"

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Mais Notícias