MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Sorvete de torrone

Ingredientes -180 g mel;- 90 g açúcar;- 75 g água;- 150 g claras;- 35 g frutas secas;- 50 g amêndoas;- 50 g pistache;- 50 g damasco;- 20 g uva-passa;- 30 g avelã;- 570 g creme de leite;- 25 ml licor.Modo de fazer1 Ferva o mel, a água e o açúcar até 125°C.

Da Redação

·
(Foto Divulgação)
Icone Camera Foto por Reprodução
(Foto Divulgação)
Escrito por Da Redação
Publicado em 29.12.2017, 09:58:00 Editado em 29.12.2017, 10:01:33
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

Ingredientes 

continua após publicidade

-180 g mel;
- 90 g açúcar;
- 75 g água;
- 150 g claras;
- 35 g frutas secas;
- 50 g amêndoas;
- 50 g pistache;
- 50 g damasco;
- 20 g uva-passa;
- 30 g avelã;
- 570 g creme de leite;
- 25 ml licor.

Modo de fazer
1 Ferva o mel, a água e o açúcar até 125°C.
2 Bata as claras em neve enquanto a calda chega à temperatura certa.
3 Despeje a calda sobre as claras em neve e misture rapidamente.
4 Adicione as frutas secas.
5 Quando frio, adicione o licor e o creme de leite batido em consistência semelhante a chantilly.

continua após publicidade

Fonte-  revistacasaejardim.globo.com

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Sorvete de torrone"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!