Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Caçarola de lulas express para comer com pãozinho

    Caçarola de lulas express para comer com paõzinho (Foto: Divulgação)
    Foto por Reprodução
    Escrito por DA REDAÇÃO
    Publicado em 29.12.2017, 09:56:00 Editado em 29.12.2017, 09:58:28
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

     Ingredientes

    120g de anéis e tentáculos de lula
    50g de tomate em cubos médios
    1 alho cortado em lâminas
    Uma pimenta dedo de moça
    4 folhas de manjericão
    20 ml de licor Sambuca
    Sal a gosto

    Modo de preparo
    Temperar a lula com sal, pimenta do reino, folhas de manjericão e finas fatias de pimenta dedo de moça e reservar. Em uma frigideira, aquecer um fio de óleo e fritar o alho laminado. Em temperatura alta, adicionar a lula já temperada e o tomate, salteando algumas vezes. Adicionar 20ml de licor Sambuca e flambar. Provar o sal e servir ainda quente.

    Dica: O preparo deve ser rápido e em temperatura alta para que a lula não fique “borrachuda”.

    Fonte- revistamarieclaire.globo.com

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Caçarola de lulas express para comer com pãozinho"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.