Caçarola de lulas express para comer com pãozinho - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Gastronomia

Caçarola de lulas express para comer com paõzinho (Foto: Divulgação)
Foto por
Escrito por DA REDAÇÃO
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

 Ingredientes

120g de anéis e tentáculos de lula
50g de tomate em cubos médios
1 alho cortado em lâminas
Uma pimenta dedo de moça
4 folhas de manjericão
20 ml de licor Sambuca
Sal a gosto

Modo de preparo
Temperar a lula com sal, pimenta do reino, folhas de manjericão e finas fatias de pimenta dedo de moça e reservar. Em uma frigideira, aquecer um fio de óleo e fritar o alho laminado. Em temperatura alta, adicionar a lula já temperada e o tomate, salteando algumas vezes. Adicionar 20ml de licor Sambuca e flambar. Provar o sal e servir ainda quente.

Dica: O preparo deve ser rápido e em temperatura alta para que a lula não fique “borrachuda”.

Fonte- revistamarieclaire.globo.com

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Deixe seu comentário sobre: "Caçarola de lulas express para comer com pãozinho"

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Mais Notícias