Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Espaguete à bolonhesa
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 26.12.2017, 14:11:00 Editado em 26.12.2017, 14:17:00
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Essa receita sugere o uso do molho pronto para facilitar o preparo. No entanto, quem já tem tempo e disposição para cozinhar, pode preparar o molho com ingredientes frescos. 

    Ingredientes
    600 gramas de macarrão espaguete
    2 xícaras (chá) de molho à bolonhesa pronto
    queijo parmesão ralado a gosto

    Modo de preparo
    Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem até ficar al dente.

    Escorra e reserve.

    Aqueça o molho.

    Transfira a massa para uma travessa e cubra com o molho.

    Polvilhe o queijo e sirva.

     
    Informações nutricionais

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Espaguete à bolonhesa"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.