MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Espaguete à bolonhesa

Essa receita sugere o uso do molho pronto para facilitar o preparo. No entanto, quem já tem tempo e disposição para cozinhar, pode preparar o molho com ingredientes frescos. Ingredientes600 gramas de macarrão espaguete 2 xícaras (chá) de molho à bolonhesa

Da Redação

·
Espaguete à bolonhesa
Icone Camera Foto por Reprodução
Escrito por Da Redação
Publicado em 26.12.2017, 14:11:00 Editado em 26.12.2017, 14:17:00
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

Essa receita sugere o uso do molho pronto para facilitar o preparo. No entanto, quem já tem tempo e disposição para cozinhar, pode preparar o molho com ingredientes frescos. 

continua após publicidade

Ingredientes
600 gramas de macarrão espaguete
2 xícaras (chá) de molho à bolonhesa pronto
queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem até ficar al dente.

continua após publicidade

Escorra e reserve.

Aqueça o molho.

Transfira a massa para uma travessa e cubra com o molho.

continua após publicidade

Polvilhe o queijo e sirva.

 
Informações nutricionais

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Espaguete à bolonhesa"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!