Espaguete à bolonhesa - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Gastronomia

Foto por
Escrito por REDAÇÃO
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

Essa receita sugere o uso do molho pronto para facilitar o preparo. No entanto, quem já tem tempo e disposição para cozinhar, pode preparar o molho com ingredientes frescos. 

Ingredientes
600 gramas de macarrão espaguete
2 xícaras (chá) de molho à bolonhesa pronto
queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem até ficar al dente.

Escorra e reserve.

Aqueça o molho.

Transfira a massa para uma travessa e cubra com o molho.

Polvilhe o queijo e sirva.

 
Informações nutricionais

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Deixe seu comentário sobre: "Espaguete à bolonhesa"

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Mais Notícias