Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Rabanada com doce de leite
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 10.01.2018, 13:09:00 Editado em 10.01.2018, 16:45:07
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Essa versão de rabanada tem tudo o que todo mundo ama e tudo o que todo mundo tem em casa, então não tem desculpa: corra pra cozinha!

    INGREDIENTES:

    RABANADA

    Fatias de PÃO PULLMANN quadrado e sem casca
    DOCE DE LEITE a gosto
    500ml de LEITE
    1 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA
    2 OVOS


    INGREDIENTES:
    POLVILHAR

    AÇÚCAR
    CANELA


    MODO DE PREPARO

    Use o rolo de massa para achatar as fatias de pão, depois passe doce de leite por cada fatia (menos nas bordas, porque pode vazar) e enrole.
    Numa tigela, adicione o leite e o extrato de baunilha.
    Em outra tigela, bata os ovos até que se misturem.
    Passe os rolinhos de pão no leite e depois na mistura dos ovos. Em seguida, frite em óleo bem quente.
    Depois que estiverem fritos, passe os rolinhos na mistura de açúcar e canela. Divirta-se!


    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Rabanada com doce de leite"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.