Camarão grelhado com arroz de calabresa: aprenda receita suculenta - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Gastronomia

Camarão grelhado com arroz de calabresa: aprenda receita suculenta

Camarão grelhado com arroz de calabresa
Foto por
Escrito por REDAÇÃO
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

Camarão alla Griglia

Ingredientes

500 g camarão VM (verdadeiro médio)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
150 g de arroz branco
50 g de linguiça calabresa picada
50 g de grão de bico
20 g de azeitona em rodela
20 g de pimentão vermelho picado
Alho a gosto (uma parte para refogar e outra para fritar e finalizar) 
50 g de tomate picado
Salsa a gosto
20 ml de azeite
100 ml de caldo de frango

Modo de preparo

Limpe os camarões, deixe a ponta do rabo. Reserve. Frite uma parte do alho. Reserve. Em uma frigideira, refogue a cebola, o restante do alho, o pimentão e a calabresa até dourar. Misture o tomate ao refogado até engrossar. Acrescente o grão de bico, o arroz e o caldo. Deixe evaporar sem perder a humidade. Em seguida, acrescente a azeitona e a salsa. Tempere o camarão com sal e pimenta do reino e grelhe em outra frigideira bem quente. Monte em prato fundo colocando o arroz e, por cima, o camarão. Salpique alho torrado e a salsa. Pronto!

fonte- casavogue.globo.com

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Deixe seu comentário sobre: "Camarão grelhado com arroz de calabresa: aprenda receita suculenta"

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Mais Notícias