Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Receita de panqueca de coco sem glúten
    Foto por Reprodução
    Receita de panqueca de coco sem glúten
    Escrito por DA REDAÇÃO
    Publicado em 24.12.2017, 13:26:00 Editado em 24.12.2017, 13:29:59
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Ingredientes

    3 colheres de sopa de coco ralado (fresco ou seco)
    3 colheres de sopa de farinha de aveia
    3 colheres de sopa de tofu amassado
    1 colher de sopa de polvilho
    1 pitada de canela
    1 colher de sopa de melaço de cana ou açúcar demerara
    5 colheres de sopa de água
    Óleo de coco para untar

    Modo de preparo

    Em uma vasilha, misture bem os ingredientes. Unte uma frigideira com óleo e espalhe a massa deixando-a com quase 1 cm de espessura, sempre em fogo baixo. Tampe a frigideira e espere ficar dourada e firme. Vire e deixe dourar o outro lado até que esteja cozido. Coma com geleia, pasta de amendoim, chocolate derretido, melaço ou como preferir!

    Fonte- casavogue.globo.com

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Receita de panqueca de coco sem glúten"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.