Vai chegando o Natal e você já está pensando no ponteiro da balança subindo. Delícias como a rabanada são obrigatórias nesta data, mas podem pesar demais nas contagens das calorias no final do dia.
Ingredientes
3 ovos
1 ½ xícara de chá de leite condensado light
1 ½ xícara de chá de leite desnatado
Pães franceses integrais amanhecidos
3 ameixas em caldas
3 castanhas-do-pará trituradas
1 colher de chá de açúcar mascavo
1 colher de chá de canela
Modo de preparo
Misture o leite desnatado e o leite condensado até ficar homogêneo. Bata os ovos em um recipiente separado. Passe o pão na mistura de leite e depois nos ovos. Por último, passe no açúcar e na canela. Unte uma assadeira com um pouco de óleo de coco e coloque os pães. Quando estiver pronto, coloque as ameixas e castanhas-do-pará.
fonte- vogue.globo.com
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