MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Lasanha de pupunha 

Tempo de preparo 40 minutosRendimento 1 porção de 400 gIngredientesMassa8 lâminas de palmito pupunha fresco;sal a gosto.Recheio150 g de cogumelo paris;30 ml de azeite;20 g de cebola cortada em cubos pequenos;5 g de alho picado;20 g de alho poró cortado em

Da Redação

·
Lasanha de pupunha 
Icone Camera Foto por Reprodução
Escrito por Da Redação
Publicado em 23.12.2017, 09:52:00 Editado em 23.12.2017, 09:54:46
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

Tempo de preparo 40 minutos

continua após publicidade

Rendimento 1 porção de 400 g

Ingredientes

continua após publicidade

Massa
8 lâminas de palmito pupunha fresco;
sal a gosto.

Recheio
150 g de cogumelo paris;
30 ml de azeite;
20 g de cebola cortada em cubos pequenos;
5 g de alho picado;
20 g de alho poró cortado em rodelas finas;
5 g de pimenta dedo-de-moça picada;
40 g de tomate cortado em cubos;
10 g de salsinha picada;
10 g de cebolinha finamente fatiada;
5 folhas de manjericão. 

Molho
120 ml de creme de leite fresco;
30 g de queijo parmesão ralado;
noz moscada;
sal a gosto;
pimenta do reino a gosto.

 Fonte-  revistacasaejardim.globo.com

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Lasanha de pupunha "

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!