Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Lasanha de pupunha 
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 23.12.2017, 09:52:00 Editado em 23.12.2017, 09:54:46
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Tempo de preparo 40 minutos

    Rendimento 1 porção de 400 g

    Ingredientes

    Massa
    8 lâminas de palmito pupunha fresco;
    sal a gosto.

    Recheio
    150 g de cogumelo paris;
    30 ml de azeite;
    20 g de cebola cortada em cubos pequenos;
    5 g de alho picado;
    20 g de alho poró cortado em rodelas finas;
    5 g de pimenta dedo-de-moça picada;
    40 g de tomate cortado em cubos;
    10 g de salsinha picada;
    10 g de cebolinha finamente fatiada;
    5 folhas de manjericão. 

    Molho
    120 ml de creme de leite fresco;
    30 g de queijo parmesão ralado;
    noz moscada;
    sal a gosto;
    pimenta do reino a gosto.

     Fonte-  revistacasaejardim.globo.com

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Lasanha de pupunha "

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.