Gastronomia

Lasanha de pupunha 

Da Redação ·
Imagem ilustrativa da notícia Lasanha de pupunha 
Lasanha de pupunha 

Tempo de preparo 40 minutos

continua após publicidade

Rendimento 1 porção de 400 g

Ingredientes

continua após publicidade

Massa
8 lâminas de palmito pupunha fresco;
sal a gosto.

Recheio
150 g de cogumelo paris;
30 ml de azeite;
20 g de cebola cortada em cubos pequenos;
5 g de alho picado;
20 g de alho poró cortado em rodelas finas;
5 g de pimenta dedo-de-moça picada;
40 g de tomate cortado em cubos;
10 g de salsinha picada;
10 g de cebolinha finamente fatiada;
5 folhas de manjericão. 

Molho
120 ml de creme de leite fresco;
30 g de queijo parmesão ralado;
noz moscada;
sal a gosto;
pimenta do reino a gosto.

 Fonte-  revistacasaejardim.globo.com