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    Cuscuz marroquino com frango e quiabo
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 21.12.2017, 15:01:00 Editado em 21.12.2017, 15:04:08
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    Esta receita é uma readaptação do tradicional frango com quiabo. Além de saudável, o prato fica saboroso e lindo. 


    Ingredientes 

    1 xícara de chá de cuscuz marroquino
    2 xícaras de chá de água filtrada
    1 colher de sopa de azeite + 1 pitada de sal
    1 colher de café de açafrão em pó
    1 colher de sopa de manteiga sem sal
    1 punhado de quiabo
    1 punhado de mini tomates
    1 xícara de chá bem cheia de cubos de frango refogado
    1 cebola pequena
    cebolinha fresca à gosto
    sal a gosto
    Preparo

    Cuscuz
    Numa panela ferva as duas xícaras de água com a colher de azeite e a pitada de sal. Quando ferver, desligue o fogo, coloque o cuscuz marroquino, mexa e tampe. Deixe tampado até o cuscuz absorver toda a água. Quando isso acontecer, coloque a colher de manteiga no centro e mexa com o garfo até dissolver e o cuscuz se soltar. Reserve.

    Quiabo com mini tomates
    Pique os quiabos (descartando as pontas) e os mini tomates. Numa frigideira, coloque um fio de azeite e refogue. Se quiser colocar ervas desidratadas, pode colocar também, só evite colocar sal neste momento.

    Frango em cubos com açafrão
    Numa panela coloque um fio de azeite, a cebola picadinha e o açafrão. Deixe refogar e acrescente os cubos de frango. Vá mexendo de vez em quando até dourar e cozinhar bem.

    Depois de tudo pronto, misture ao cuscuz: quiabo com tomates e frango. Acerte o sal se necessário e sirva com cebolinha fresca picadinha e um fio de azeite.

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