MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Descubra como fazer deliciosos biscoitos natalinos

Curtir o clima de Natal é sempre muito divertido e também muito gostoso. Além dos enfeites, decorações e mimos por todos os cantos da cidade, é nessa época do ano que temos a chance de experimentar algumas delícias gastronômicas criadas especialmente para

Da Redação

·
Aprenda a fazer deliciosos biscoitos natalinos
Icone Camera Foto por Reprodução
Aprenda a fazer deliciosos biscoitos natalinos
Escrito por Da Redação
Publicado em 21.12.2017, 09:13:00 Editado em 21.12.2017, 09:32:28
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

Curtir o clima de Natal é sempre muito divertido e também muito gostoso. Além dos enfeites, decorações e mimos por todos os cantos da cidade, é nessa época do ano que temos a chance de experimentar algumas delícias gastronômicas criadas especialmente para a data.

continua após publicidade

Então, que tal aprender a preparar essa delícia e ainda de quebra presentear quem você ama?

BISCOITO DE GENGIBRE E CANELA

continua após publicidade

Rendimento: 20 unidades

Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes

continua após publicidade

meia xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó
meia xícara (chá) de manteiga gelada (100 g)
1 ovo
6 colheres (sopa) de mel
2 colheres (chá) de gengibre ralado ou gengibre em pó

Modo de Preparo

Em uma tigela grande, peneire o amido de milho MAIZENA, a farinha de trigo, o açúcar, o bicarbonato e a canela .
Junte a margarina, o ovo, o mel e o gengibre, misture com as pontas dos dedos e amasse até obter uma massa lisa e que solte das mãos.
Enrole, cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo (0,5 cm de espessura) e corte com cortadores de biscoitos de formatos variados (cerca de 3 cm de diâmetro).
Coloque os biscoitos em uma assadeira grande e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Descubra como fazer deliciosos biscoitos natalinos"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!