Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Carne moída de forno
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 19.12.2017, 17:02:00 Editado em 19.12.2017, 17:03:48
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Carne moída com requeijão, azeitonas e mussarela. Fica irresistível!

    Ingredientes
    500 g de carne moída;
    1 colher (café) de alho amassado;
    Orégano e sal a gosto;
    1 cebola picada;
    1/2 pimentão amarelo picado;
    2 tomates picados;
    2 xícaras de farinha de trigo;
    1 colher (sopa) de azeite + 1 pouco para untar;
    1 pote de requeijão;
    8 fatias de mussarela;
    Queijo parmesão ralado a gosto;
    Azeitonas;
    Tomatinhos-cereja.


    Modo de fazer
    1 Tempere a carne com o alho, sal e orégano. Misture a cebola, o pimentão e os tomates picados, mais o azeite e a farinha de trigo. Misture bem até formar uma massa.
    2 Forre uma assadeira grande, untada com azeite, com essa mistura (faça uma camada fina, para não correr o risco de a carne ficar crua no meio).
    3 Cubra com requeijão, azeitonas e mussarela. Enfeite com tomate-cereja e polvilhe queijo ralado sobre tudo.
    4 Leve ao forno médio por 45 minutos ou até cozinhar completamente. Se ficar água no fundo, deixe assar mais um pouco.

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Carne moída de forno"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.