Procurando uma receita diferente para servir na ceia de Natal? O rótulo de peru é fácil de fazer e fica delicioso.
Ingredientes
800 gramas de peito de peru
80 gramas de presunto cru
30 gramas de manteiga
1 colher de sopa de alcaparras picadas
2 colheres de sopa de pinolis
* a gosto de alecrim
* a gosto de sálvia
1/2 xícara de vinho branco
2 colheres de sopa de azeite de oliva
* a gosto de pimenta-do-reino
* a gosto de sal
Modo de preparo
Abra e bata o peito de peru até ficar bem fininho e uniforme. Disponha uma fatia de presunto cru, a alcaparra, o pinoli, o sal e a pimenta-do-reino. Enrole a carne e amarre com fio de cozinha. Numa panela, aqueça o azeite e a manteiga, acrescente as ervas, a carne e em fogo médio espere ficar com a superfície dourada. Acrescente o vinho branco e espere evaporar. Continue o cozimento da carne no forno pré-aquecido a 190 graus C por 10 minutos. Sirva quente ou frio.
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