Rótulo de peru - TNOnline
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    Rótulo de peru
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 19.12.2017, 14:22:00 Editado em 19.12.2017, 14:24:52
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    Procurando uma receita diferente para servir na ceia de Natal? O rótulo de peru é fácil de fazer e fica delicioso. 

    Ingredientes
    800 gramas de peito de peru
    80 gramas de presunto cru
    30 gramas de manteiga
    1 colher de sopa de alcaparras picadas
    2 colheres de sopa de pinolis
    * a gosto de alecrim
    * a gosto de sálvia
    1/2 xícara de vinho branco
    2 colheres de sopa de azeite de oliva
    * a gosto de pimenta-do-reino
    * a gosto de sal

    Modo de preparo
    Abra e bata o peito de peru até ficar bem fininho e uniforme. Disponha uma fatia de presunto cru, a alcaparra, o pinoli, o sal e a pimenta-do-reino. Enrole a carne e amarre com fio de cozinha. Numa panela, aqueça o azeite e a manteiga, acrescente as ervas, a carne e em fogo médio espere ficar com a superfície dourada. Acrescente o vinho branco e espere evaporar. Continue o cozimento da carne no forno pré-aquecido a 190 graus C por 10 minutos. Sirva quente ou frio.


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