Sopa de músculo com abóbora - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Gastronomia

Sopa de músculo com abóbora
Foto por
Escrito por REDAÇÃO
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

Ingredientes

300 g de músculo cortado em cubos pequenos
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
700 ml de caldo de legumes
300g de abóbora cozida
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo 
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o músculo com a cebola. Junte o caldo de legumes, feche a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos após o início da pressão, ou até a carne ficar macia.

Verifique se a carne está macia, retire com uma escumadeira e reserve.
No caldo, junte a abóbora, o sal, a pimenta e cozinhe até a abóbora ficar macia.

Bata o caldo com a abóbora no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
Volte a mistura para a panela, junte a carne reservada e deixe no fogo até levantar fervura.
Distribua em pratos e decore com orégano fresco.
Sirva em seguida.

Fonte- academiadacarnefriboi.globo.com

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Deixe seu comentário sobre: "Sopa de músculo com abóbora"

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Todos os candidatos

Não encontramos candidatos com o filtro selecionado.

Mais Notícias