Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Sopa de músculo com abóbora
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 20.12.2017, 00:01:00 Editado em 19.12.2017, 11:56:13
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Ingredientes

    300 g de músculo cortado em cubos pequenos
    3 colheres (sopa) de azeite
    1 cebola média picada
    700 ml de caldo de legumes
    300g de abóbora cozida
    Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo 
    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o músculo com a cebola. Junte o caldo de legumes, feche a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos após o início da pressão, ou até a carne ficar macia.

    Verifique se a carne está macia, retire com uma escumadeira e reserve.
    No caldo, junte a abóbora, o sal, a pimenta e cozinhe até a abóbora ficar macia.

    Bata o caldo com a abóbora no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
    Volte a mistura para a panela, junte a carne reservada e deixe no fogo até levantar fervura.
    Distribua em pratos e decore com orégano fresco.
    Sirva em seguida.

    Fonte- academiadacarnefriboi.globo.com

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Sopa de músculo com abóbora"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.