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Medalhão de filé mignon suíno ao molho de redução de vinho 

Ingredientes: 400 gramas de filé suínoSuco de limãoSuco de 1 tangerinaLascas de pimenta dedo de moçaPimenta do reino preta (a gosto)Vinho branco seco (100ml)1 fio de azeite de olivaAlhoAlecrimPáprica picante2 Bananas da terraSal a gostoManteigaCoentroBaco

Da Redação

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Medalhão de filé mignon suíno ao molho de redução de vinho
Icone Camera Foto por Reprodução
Medalhão de filé mignon suíno ao molho de redução de vinho
Escrito por Da Redação
Publicado em 19.12.2017, 10:26:00 Editado em 19.12.2017, 10:30:14
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Ingredientes: 

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400 gramas de filé suíno
Suco de limão
Suco de 1 tangerina
Lascas de pimenta dedo de moça
Pimenta do reino preta (a gosto)
Vinho branco seco (100ml)
1 fio de azeite de oliva
Alho
Alecrim
Páprica picante
2 Bananas da terra
Sal a gosto
Manteiga
Coentro
Bacon (40g)
Açúcar cristal
Abacaxi

Para o molho:

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40g de bacon
2 colheres de açúcar cristal
300ml de vinho branco seco
Páprica doce (a gosto)
100g de abacaxi

Modo de preparo:
Filé:

Corte o filé em medalhões de aproximadamente 200g cada. Faça uma marinada: juntar o suco de limão, suco de tangerina, pimenta do reino preta, fio de azeite, lascas de pimenta dedo de moça, o vinho branco seco, alecrim e uma pitada de páprica picante. Reserve.

Purê de banana-da-terra assada:
Coloque as bananas em uma assadeira com alguns cortes, para que ela possa assar mais rápido. Deixe a 180 graus durante 25 – 30min. Deixe as bananas esfriarem. Esprema com espremedor. Coloque em uma panela junto com 200ml de leite, duas colheres de manteiga e coentro picado, sal e pimenta a gosto. Leve ao fogo e deixe ferver até criar uma consistência homogênea.

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Molho: Frite o bacon na própria gordura. Despreze a gordura. Junte o vinho branco seco as duas colheres de açúcar, o abacaxi e a pitada de páprica doce. Deixe ferver até reduzir. Corte o alho poró, frite em óleo bem quente (use para dar um toque de sabor e decoração no seu prato).

FONTE- revistanews.com.br

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