Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Farofa de linguiça toscana com abacaxi
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 18.12.2017, 16:37:00 Editado em 18.12.2017, 16:39:29
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Sabe aquela linguicinha que sobra após o churrasco? Que tal uma farofa saborosa com ela?

    Modo de preparo
    Pique a linguiça toscana e depois asse no forno, ou frite em uma frigideira, e reserve. Derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente o alho bem picado e a cebola e deixe refogar bem até começar a dourar. Adicione a linguiça fatiada e refogue, junte a farinha de milho e mexa bem. Em seguida, adicione os pedaços de abacaxi e o cheiro-verde. Acerte o sal e a pimenta. Sirva em temperatura ambiente.


    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Farofa de linguiça toscana com abacaxi"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.