MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Aprenda a fazer a receita com rum, mel e limão

Ingredientes50 ml de Rum envelhecido15 ml mel20 ml de suco de limão Taiti20 ml Vormouth Carpano20 ml suco abacaxiCubos de geloModo de fazer Adicionar todos os ingredientes na coqueteleira e bater vigorosamente com os cubos de gelo. Coar e colocar em um co

Da Redação

·
Receitas (Foto: Divulgação)
Icone Camera Foto por Reprodução
Receitas (Foto: Divulgação)
Escrito por Da Redação
Publicado em 18.12.2017, 09:34:00 Editado em 18.12.2017, 09:37:04
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

Ingredientes

continua após publicidade

50 ml de Rum envelhecido
15 ml mel
20 ml de suco de limão Taiti
20 ml Vormouth Carpano
20 ml suco abacaxi
Cubos de gelo

Modo de fazer 
Adicionar todos os ingredientes na coqueteleira e bater vigorosamente com os cubos de gelo. Coar e colocar em um copo longo com novos cubos de gelo. Decorar com casca de laranja e fatia de abacaxi seca.

continua após publicidade

Fonte-revistaglamour.globo.com

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Aprenda a fazer a receita com rum, mel e limão"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!