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    Steak tartare de Eric Jacquin para Café Society (Foto Divulgação)
    Foto por Reprodução
    Escrito por DA REDAÇÃO
    Publicado em 14.12.2017, 10:47:00 Editado em 14.12.2017, 10:52:04
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     Ingredientes

    200 g de filé mignon black angus cortado na ponta da faca;
    20 g de cebola;
    15 g de pepino francês cornichon (marca francesa);
    10 g de alcaparra;
    1 colher de sopa de ketchup;
    1 colher de sopa de mostarda dijon;
    1 colher de sopa de maionese;
    Tabasco a gosto;
    Molho inglês a gosto;
    Ciboulette (cebolinha francesa) a gosto;
    Salsinha picada a gosto;
    Flor de sal a gosto;
    Pimenta branca moída na hora a gosto.

    Modo de fazer
    1 Corte a cebola (sem repicar para não ficar amargo e com cortes de tamanhos diferentes)
    2 Corte o pepino cornichon, a alcaparra, a salsinha e a ciboulette bem picados.
    3 Corte o filé mignon em fatias bem finas e pique de uma vez só.
    4 Coloque o filé mignon picado dentro de um bowl colocado sobre outro bowl com gelo.
    5 Coloque todos os ingredientes no bowl e misture com uma colher.

    Importante
    - Somente misture com a colher depois de todos os ingredientes estarem no bowl e rapidamente.
    - A ponta da colher deve ser como lâminas cortando a carne ao misturar o tartar. Deve ser rápido.
    - Não misture em movimento circular para evitar que vire uma pasta.

    Fonte- revistacasaejardim.globo.com

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