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Sonho Capuccino
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Ingredientes - Recheio

1 lata de leite condensado (395 g)
1 caixa de creme de leite (200 g)
3 gemas peneiradas
1 1/2 colher (sopa) de café solúvel em pó
Ingredientes - Massa
1/2 xícara (chá) de leite morno (120 ml)
3 tabletes de fermento biológico fresco (45 g)
4 colheres (sopa) de açúcar (45 g)
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (510 g)
3 colheres (sopa) de manteiga derretida (30 g)
1 colher (sopa) de café solúvel dissolvido em 1 colher (sopa) de água
3 ovos
óleo para fritar
açúcar e canela a gosto

Modo de Preparo - Recheio
Numa panela, coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 3 gemas peneiradas e 1 ½ colher (sopa) de café solúvel em pó. Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até formar um creme (+/- 10 minutos). Apague o fogo, transfira para uma tigela, cubra com um plástico e deixe esfriar. Depois de frio coloque num saco de confeitar. Reserve.

Modo de Preparo - Massa
Numa tigela, coloque ½ xícara (chá) de leite morno, 3 tabletes de fermento biológico fresco, 4 colheres (sopa) de açúcar e mexa até dissolver o fermento. Adicione 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de manteiga derretida, 3 ovos, 1 colher (sopa) de café solúvel dissolvido em 1 colher (sopa) de água e misture com as mãos até formar uma massa.
Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e sove bem. Coloque-a numa tigela polvilhada com farinha, tampe com um plástico e deixe até dobrar de tamanho.
Modele bolinhas com 20 g, coloque numa assadeira untada com óleo, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Frite as bolinhas em óleo não muito quente até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Passe no açúcar misturado com canela, corte ao meio, recheie e sirva.

Fonte- gshow.globo.com

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