Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Camarão na Moranga
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 14.12.2017, 10:26:00 Editado em 14.12.2017, 10:30:57
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    INGREDIENTES

    1 kg de camarão médio
    4 colheres (sopa) de azeite
    2 dentes de alho
    1 cebola
    5 tomates sem sementes
    sal e pimenta-do-reino a gosto
    1 lata de creme de leite sem soro
    300 g de requeijão cremoso
    1 moranga
    cheiro-verde a gosto
    3 colheres (sopa) de ketchup

    MODO DE PREPARO

    Retire a tampa e as sementes da moranga
    Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
    Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde
    Misture bem e adicione por último o requeijão
    Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Camarão na Moranga  "

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.