Camarão na Moranga   - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Gastronomia

Camarão na Moranga
Foto por
Escrito por REDAÇÃO
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

INGREDIENTES

1 kg de camarão médio
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem sementes
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
300 g de requeijão cremoso
1 moranga
cheiro-verde a gosto
3 colheres (sopa) de ketchup

MODO DE PREPARO

Retire a tampa e as sementes da moranga
Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde
Misture bem e adicione por último o requeijão
Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Deixe seu comentário sobre: "Camarão na Moranga  "

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Mais Notícias