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    Arroz à grega
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 13.12.2017, 17:10:00 Editado em 13.12.2017, 17:14:11
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    Seguindo o clima dos preparativos para a Ceia de Natal, o arroz à grega com certeza é um prato que não pode faltar à mesa na confraternização. A receita é fácil de preparar. 

    INGREDIENTES

    3 xícaras de arroz
    6 xícaras de água
    1 caixa de uvas-passas
    queijo parmesão ralado
    5 colheres de ervilha
    1 colher de manteiga
    óleo
    pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto
    sal a gosto

    MODO DE PREPARO

    Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver
    Adicione o arroz lavado e mexa bem
    Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo
    Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas
    Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão
    Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente


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