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Pudim de tapioca (Foto: Granja Mantiqueira)
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Escrito por DA REDAÇÃO
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 Ingredientes

5 ovos
1 litro de leite de coco
50 gramas de coco ralado
250 gramas de tapioca
1 lata de condensado
1 lata de creme de leite
500 ml de leite
Cobertura de caramelo
500 gramas de açúcar
1 litro de água

Modo de Preparo
Cobertura de caramelo
Coloque o açúcar e a água em uma panela, misturando até dissolver. Leve a panela ao fogo e deixe por aproximadamente 10 minutos sem mexer. Desligue o fogo quando o caramelo estiver marrom. Utilizando as costas de uma colher, espalhe o caramelo em uma forma de pudim ou em forminhas individuais.

Massa
Em uma tigela, misture o leite de coco, o leite, a tapioca e o coco ralado. Deixe descansar por cerca de 50 minutos ou até a tapioca absorver todo o líquido. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite e o leite condensado. Adicione à mistura de taipioca reservada e mexa bem. Despeje tudo na forma de pudim previamente caramelizado e cubra com papel alumínio. Leve ao forno em banho-maria por cerca de uma hora. Faça o teste com um palito para ver se o pudim já está pronto (o palito deverá sair seco). Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira até o momento de servir.

Fonte- revistamarieclaire.globo.com

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